< 返回

信息管理学院组织全院学生召开“万众一心、抗击疫情”网络特别主题班会
2020-02-24 11:14   审核人:   (点击次数:)

信息管理学院组织全院学生召开“万众一心、抗击疫情”网络特别主题班会

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,更好地传达学校各项通知要求,进一步做好学校疫情防控工作,信息管理学院在222日下午组织全院学生召开了“万众一心、抗击疫情”网络特别主题班会。

班会由各年级辅导员主持,学院党总支班子成员分别参加了各班级的网络会议,全院2129名学生利用网络软件聆听了会议内容,参与了互动讨论。会上,学院党总支书记对学生们进行了慰问,对学生们的密切配合表示感谢。他叮嘱学生,在疫情防控的关键时期,坚决不能麻痹大意,要坚决服从学校和当地政府的管理,要坚决遵守疫情防控的工作纪律,在做好自我防护的同时,为地方疫情防控工作做出积极的贡献。

会议期间,辅导员向学生们传达了学校的通知及相关要求,组织学生们在线学习了《关于2020年春季学期延迟开学和错峰开学期间教学工作安排致全体同学的一封信》和《停课不停教、停课不停学:24号起线上教学-学生问答》;教育学生们要严格遵守国家和学校的纪律,如实做好信息上报,切实做好自身防护;鼓励学生们要坚定必胜的信心,在党的领导下积极投入到抗击疫情的工作中去,众志成城、坚决打赢这场疫情防控阻击战。

面对疫情,信息管理学院全体教职工团结一致,行动迅速,高效率地完成了学校布置的各项工作任务。下周一,学院还将继续组织召开网络班会,及时了解学生上课情况并围绕学校部署作出进一步工作安排。

 

上一条:信息管理学院召开学生线上学习情况反馈网络会议
下一条:信息管理学院组织毕业生参加学校毕业生专场招聘会
关闭窗口