< 返回首页

信息管理学院学生党支部举行“迎七一 重温入党誓词”活动
2019-06-27 16:18   审核人:   (点击次数:)

6月25日下午,信息管理学院学生党支部组织党员举行“迎七一重温入党誓词”活动。

在宣誓仪式上,党员面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。

宣誓结束后,党员们共同观看了红色舞剧《乳娘》,《乳娘》由山东青年政治学院和济南市歌舞剧院、山东青年艺术团联合创作,以舞蹈语汇讲述了胶东“乳娘”在抗战时期哺育前线子弟兵后代和烈士遗孤的故事,展现出革命根据地群众与党和人民军队生死与共、以命相助的鱼水深情。

观看舞剧后,党员们深受教育,大家一致认为,这是一次别开生面的党性教育活动,是一次具有特殊意义的党课,乳娘们的事迹令人感动,充分展现出了广大群众与革命军队的血肉深情,这份功绩值得歌颂和永远铭记。

关闭窗口