< 返回首页

信息管理学院理论学习中心组(扩大)进行集体学习
2019-06-26 17:30   审核人:   (点击次数:)

6月25日下午,信息管理学院理论学习中心组(扩大)在厚德楼三楼信管学院会议室召开专题会议,集体学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和5月31日中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、6月3日山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及人民日报社论:《为新时代党的历史使命而努力奋斗》。

会上,党总支书记认真传达了学校党委理论学习中心组集中学习会议精神,班子成员结合自身工作和认真进行了思想交流,全体与会人员在集中学习的基础上围绕习近平总书记的讲话精神进行了深入的研讨。大家一致认为:在新中国成立70年周年,我们党在全国执政70年这一时刻,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,正当其时,意义重大。当前,面对新时期的各种风险挑战,我们共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族某复兴”的初心和使命不能动摇。作为一名高校教师,要深刻领会这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,把“学思贯通,知行合一”作为基本要求,把“全面系统、深入思考、联系实际”当成学习目标,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要“守好教育初心、担起育人使命;找准工作差距、抓紧任务落实”,真正让马克思主义信仰、中国特色社会主义信念更加坚定,让我们的学生更加优秀,让我们的学校更加辉煌。

信息管理学院理论学习中心组全体成员、教师第一支党支部、第二党支部全体党员和学生党支部书记参加了本次学习活动。以此同时,会议就在信管学院教师中深入开展“四个自信”教育实践活动进行了研讨与安排。

关闭窗口