< 返回首页

首届“QST青软实训杯”程序设计大赛颁奖典礼举行
2019-06-07 21:24 信息管理学院宣传部  审核人:   (点击次数:)

6月4日下午,首届“QST青软实训杯”程序设计大赛颁奖典礼在德州学院求真楼2012教室顺利举行。信息管理学院、数学科学学院、青软实训有关负责人、教师和学生共250多人参加了颁奖典礼。

会上,相关负责人宣读了获奖名单,并向获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。获奖学生代表2018级嵌入式2班张旭东2017级软件工程1班董开放分别演示了获奖作品2017级信计1班付敏2018级信嵌入式1班彭颖分别分享了参加知识竞赛的经验2017级软件工程1班栾兆飞2017级软件工程2班赵松辉分别分享了参加第十届蓝桥杯大赛的经验信息管理学院负责人作了发言,指出程序设计技术对信息类专业学生成长成才的重大意义,并希望广大青年学生要进一步潜心学习,深入思考,加强实践,不断创新,积极参加各类创新实践活动,努力成为优秀的信息技术开发人才和信息技术应用人才。

本次程序设计大赛由信息管理学院、数学科学学院主办,青软实训承办,分为知识竞赛组和项目作品组两组。信息管理学院、数学科学学院共计1070人参加了知识竞赛组竞赛10个团队向项目作品组提交了项目作品。

通过比赛,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促训的目的,为校企合作搭建了桥梁,为广大学子提供了更多更好的学习和就业平台。


关闭窗口