< 返回

我院学生参加第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛获佳绩
2019-05-13 23:06 闫萌萌  审核人:   (点击次数:)

  4月26-28日,2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛在江西南昌举行。信息管理学院共有三支团队参加此次大赛,且均获国家三等奖。

        据悉,在此次大赛的区域赛中,信息管理学院共有12支团队荣获华东赛区区域奖。其中,来自2017级软件工程专业的王凯娜负责的“繁星”团队、王浩负责的“乐无U”团队、金雪负责的“初心”团队成功晋级全国总决赛。

        此次第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大赛旨在提升高校学生积极参加互联网领域的研究兴趣,激发学生团队创新创业意识,提高高校在互联网技术开发、网络营销技能、产品设计方向和数据开发应用的成果转化能力。


上一条:【学术预告】
下一条:信管学院海量天体光谱分析与数据挖掘研讨会
关闭窗口