< 返回

信管“学风建设”在行动 书香传递,友爱互助
2020-06-23 23:11 信息管理学院  审核人:   (点击次数:)

毕业季已至,为加强学院学风建设,营造和谐有序的毕业生离校氛围,增强在校学子的学习动力和毕业学子的感恩意识,信息管理学院学子自发组织了“毕业生赠书活动”。

已返校的毕业生们积极加入这次赠书活动,自愿将自己的考公、考研的书籍和资料无偿赠送给了大一、大二的学弟学妹,并表示:这些书籍上面有很多自己标画的重点,卖掉很可惜,本来不知该如何处理,通过这次赠书活动,帮助学弟学妹的同时,还解决了大量闲置书不知该如何处置的问题。希望学弟学妹们可以将这些书籍物尽其用,发挥出它们应有的价值。毕业生们的“反哺”行为,在将自己勤奋刻苦精神传递继承给了学弟学妹的同时,还体现毕业生对信息管理学院的热爱和感激之情。大一、大二的学生为表达对学长学姐的感谢,主动帮助毕业生收拾宿舍、搬运行李,减轻他们行李负担,让毕业生感受学院和同学们对他们的关爱,展现出了信管学子奉献、有爱、互助的精神。

本次活动的开展,传承了信息管理学院的良好学风的同时,展现出了信管学子互帮互助、团结友爱的同学关系。愿即将离校的毕业生前程似锦,鹏程万里。


已是首条
下一条:信息管理学院开展高数模拟考试
关闭窗口