< 返回

希望小屋爱心捐赠公示
2020-08-26 16:47 计算机与信息学院  审核人:   (点击次数:)

“希望小屋”项目由团省委、省青联联合开展,目的在于通过社会化、标准化、项目化运作,探索团组织牵头主导、社会组织深度参与、社会资源充分整合、志愿服务精准开展的困难青少年群体关爱工作。服务对象为8-14岁困境儿童,“希望小屋”建设是在原有房间的基础上,通过空间隔断,建一个10平方米左右的独立小房间(希望小屋的建设标准不低于每间1万元),屋内统一配备家具、学习、生活等基本用品,改善困境儿童生活与学习环境。在改造房间的同时,通过结对爱心志愿者进行长期跟踪陪伴,在生活和学习方面提供服务,帮助青少年健康成长。

按照团省委的工作要求,我校团委前期积极发动社会力量开展认定工作,预计认领希望小屋20至30间。

计算机与信息学院积极挖掘合作对象潜力,发动优质校友资源,通过院系宣传发动,本院本次认领两个小屋,分别由01计科本和02计科本认领。现将初期捐款情况公示如下:

2001级计科本共捐赠11000元(明细如下图)

2002级计科本共捐赠13000元(明细如下图)

感谢伸出爱心之手的校友们,这份爱,是给孩子最好的赋能。计算机学院后期也会将此捐款所用情况及不同阶段的捐赠予以公示,和爱心校友们一同助力建设最美希望小屋!

已是首条
下一条:计算机与信息学院2020年招生计划
关闭窗口