< 返回首页

信息管理学院2009届校友回母校开展毕业十周年交流活动
2019-07-28 11:51   审核人:   (点击次数:)

 

7月27日,信息管理学院2005级计算机科学与技术专业的校友们在阔别十年后再次回到他们曾经共度四年时光的母校——德州学院,共同纪念毕业十周年。学校合作发展处主要负责人、信息管理学院领导和老师代表参加了交流活动。

十年前,2005级计算机科学与技术专业的校友们满怀着对未来的美好憧憬相聚在德州学院。十年后,他们回到母校,重新去感受当年曾经学习和生活过的每一个地方,当走进教室、漫步校园,他们的心无比激动,他们仿佛又回到了十年前在德院学习的美好时光。

下午四点,校友们来到搬迁后的明理楼信管学院会议室开展交流活动。座谈会上,学校合作发展处的负责人为每一名校友赠送“德州学院校友纪念徽章”,并代表学校欢迎校友们的到来,希望校友们关注学校的发展,特别是校友会的发展,积极参与到学校的校友工作中,为促进母校与校友之间、校友与校友之间的交流与合作,实现校友与母校的共同发展贡献自己的一份力量。随后,信息管理学院的负责人将学院发展历程、学科建设、学风建设、人才培养模式改革及硕士点培育建设等多个方面所取得成绩与校友们进行了分享。

与此同时,校友们有感而发,分别讲述了毕业十年间在家庭、工作等方面的人生历程,分享了自己走过的坎坷和成长的快乐。大家一致表示:在德州学院的四年是他们可以战胜社会困难的基石,是他们人生成长的重要阶段,他们感谢学校老师对他们的培养,更会为自己是一名德院学子而感到自豪。

会后,校友们为学院赠送礼品,祝愿母校“越办越好、牛气冲天”。

    

 

    

 

    

 

关闭窗口