< 返回首页

信息管理学院组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-02 09:00   审核人:   (点击次数:)

7月1日上午,信息管理学院组织全体党员在厚德楼三楼会议室集中收看“灯塔大课堂”第一课。

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,在中国共产党成立98周年之际,中共山东省委组织部举行“灯塔党建云”和“灯塔-党建在线”电视上线开通仪式。“灯塔大课堂”第一课邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作专题辅导,深刻阐述了《条例》制定出台的重要意义、贯穿始终的基本精神,重点解读了《条例》的主要内容,并就如何抓好《条例》贯彻落实给出了具体建议。整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

组织收看过程中,信管学院严肃学习纪律,严格学习考勤,并对因故没有参加集中收看的党员,适时组织补课。信管学院将继续按照学校要求组织党员积极参与“灯塔大课堂”互动交流,完成课堂作业,知识测试,利用党员活动日开展交流研讨,努力提升学习实效。

关闭窗口